Улыбайся

Вера Николаева Дмитриева
Пусть сомнения душу гложут,
Пусть дрожит беспокойно кровь,
Улыбаться всегда возможно,
Даже хмуря серьёзно бровь.

Подходящей не жди минуты,
Специальный момент не жди:
Улыбнуться совсем нетрудно,
Там и радость придёт, гляди!
 
От улыбки бегут морщинки,
От улыбки сияет взгляд,
Путь к улыбке совсем недлинный,
Без вложений и без затрат.