Утро. ру

Алексей Окулов
Ты здорова. Мне за тридцать.
Ты болеешь. Больно мне.
Кто там громко матерится
В перевыбранной стране?

Город спит. Весна устала.
Что там дальше? Не понять.
Нас осталось слишком мало,
Чтобы рифмы разгонять.

Ты красива. Мне за сорок.
Ты проснёшься - я уйду.
Ночь летит с небесных горок,
Не предчувствуя беду.

Снова ветер кривоногий
Будет всем безбожно врать,
Нас осталось слишком много,
Чтобы рифмы выбирать.

Ты в порядке. Мне полсотни,
Ты уедешь - я умру,
Город сонный. Дом высотный.
Я проснулся. Утро.ру.