Все так, как нужно

Елена Витальевна Короткова
Влюбись в свой мир: он уникален,
В нем каждый лучик для тебя!
Спокоен будь и будь нейтрален -
Все так, как нужно. Перейдя

На высоту, где птицы вольны
И где улыбка дарит свет,
Где бытием своим довольны,
Почувствуешь любовь в ответ!