Исповедь будущего поэта!

Петр Русов
        Скажу честно - я не знал!
        Вещий сон - Бога показал!
        Бог сказал:Ты есть канал!
        Будь поэтом Бог приказал!

        Ты мой канал, будь готов!
        Ты есть Св.Петра, Св.Дух!
        Богу сказал:Всегда готов!
        Во мне есть, Пионера Дух!

        Я знаю вольно Бог сказал:
        Ты можешь, если захочешь?!
        Бог Светлый путь показал!
        Всё исполню, ты - хочешь!

        Я знаю Петр, чистый свет!
        Ты будешь, народным поэт!
        Скоро придёт, ты рассвет!
        Всех моих, Бога - примет!

        Ты избран - из миллионов!
        Неси - равенство, любовь!
        Тебе не надо, денег оных!
        Твой стих, волнует кровь!

        Проснулся, Богу не верил!
        Бог талант открыл в этом!
        Пришло прозрение поверил!
        Честно хочу стать Поэтом!

        Бог сказал:Не бойся пиши!
        Тебя полюбит - наш народ!
        Ты пиши, честно, от души!
        Бросит камень, тот Идиот!

        Тебе судьба, даёт встать!
        Заслужил - любовь народа!
        Ты можешь о Боге мечтать!
        Ты Поэт, Великого народа!