Перед концертом в Питере 20 марта 2024

Елена Спиричкина
Увидеть милую улыбку, услышать добрые слова
Сегодня все мы это сможем
На шоу в Питере "Ты - моя!"

Опять наш ангел белоснежный
Нас в мир SHAMANа увидет
И песни, что звучали прежде,
Сегодня снова запоет.

 Душить ты будешь наши  души
И "Улетать" под небеса,
И снова "Сердце будет плакать"
Под гимн любви как "Ты - моя!"

Вот это все для нас любимых
Наш эльф из сказки принесёт
И от любви к тебе, наш милый,
Душа, как прежде, запоет.

И будет петь сегодня Питер,
И будут вторить города,
Что нет прекраснее на свете,
Чем шоу Яра " Ты - моя! "

И пусть сегодня каждый скажет,
Что жить без Яра не могу
И очень жду с тобою встречи
В Москве, но в следующем году.

Пускай сегодня этот праздник
Пройдёт как чудо из чудес
И будет для тебя подарком
Букет из любящих сердец!