У каждого свои - и правда и изгибы

Наталия Константинова 8
У каждого свои - и правда и изгибы
Видение жизни и вкус соленых слёз.
Радуги цвета, свои святые нимбы
И таинства свои душевных, тихих грёз...
У каждого свои - дары, стезя, таланты
Выборы свои сияющих дорог,
Помощь и поддержка и выданные гранты
И некогда покинутый свой родной порог.
У каждого свои семья и предпочтения,
Правила свои, традиции и слог.
У каждого свой мир, своё в нём отражение
В котором каждый делает что может и что мог.