Частушки о рыбаке

Тамара Ефименко
Мужинек, мой на рыбалку
Собирался, рано встал,
Причесался с позаранку,
Даже удочки не взял.

Ах, ты, думаю, зараза,
Посмотрю, что наловил,
А, то, как заеду сразу.
- В магазине он купил.

Клялся верностью, божился
По утру, что ни- ни - ни.
А потом как накатился,
Соседки муж принес штаны.

Да еще натрепал морду,
А я удочки сломала,
Да, катись ты, леший, к черту,
А он залез под одияло.

Колотила сковородкой,
Он смеялся, мне не больно,
Издиваешься, так вот как,
Розбила спрятаную водку.

Как услышал звон, взбисился,
Думала, убьет сначала,
Под кровать он закотился,
А там еще одна лежала.

Затравила диклофосом,
А он ловит кайф, хохочет,
Втягивает, сопит носом,
Говорит, что еще хочет.

Вот такой не победимый.
Что же делать мне, не знаю.
Ну, скотина же, любимый.
- Просто руки опускаю.