Множества жизней оборвана нить

Дмитрий Постниковъ
* * *

Множества жизней оборвана нить.
Утро глаза прикрывает невольно.
Греки Аиду смогли угодить.
Душам не страшно уже и не больно.

Чёрные здесь совершились дела.
Город под землю ушёл, как могила.
Трою как раз красота не спасла.
Трою как раз красота погубила...

02. 04. 2013