Солнце

Рита Рам
Когда пространство освещает Солнце,
Его сияние затрагивает душу,
И голос внутренний становится всё громче,
Его ничто не сломит, не заглушит.

И если Бог и Свет на первом месте,
Всё остальное будет на своём!
Пусть темный ворох жизненных известий
Не омрачит твой день и личный дом.

А трудности твои - трамплины роста
И стимул добиваться перемен,
Потенциал и новая возможность
Достичь того, чего всегда хотел.

БлагоДарю, прекрасное Светило,
За новый день, наполненный Тобой,
За Радость, что собою всё затмила,
За краски бытия и за Любовь!