откуда, берутся Болезни?! Удары, Препоны судьбы??

Дато Ахметели
                29-03-24

                Идёт, за души наши: БИТВА...
                Добра, божественна, со Злом!
                С проклятьями кто? Кто с Молитвой??
                Мы, в Стан, к своим друзьям: ИДЁМ!!


                Злость, Глупость. Гнев,
                жадность. - Изъяны!!!
                Жертв, Пропитанья: нашли.
                И бесятся, ставя: капканы...
                на: слабых, немощных, больных!

               
                Вводя, Сильных, во: Искушенья!!
                Умножив, поголовья: счёт!!!
                Баранов... Внушив: Разложенье!
                Ненависть, убийство - Порок!!

                Неправедное? Обречённо,
                в Ад, сонным этрапом: бредёт!!!
                А, Падшие души, Покорно:
                В Яму, к Котлам, на Э-ша-фот...
 
                Незнанье, Духа Законов?
                От Следствия?? не ОСВОБОДИТ!
                Лишь, Мудрости Знанья, Каноны:
                СПАСУТ!! С уваженьем - Давид.