все..

Александр Тенн
Все изменила ,
Случайная встреча,
Была ты красива, в тот пасмурный вечер,
Среди разноцветных,
Пузатых и тонких,
Ты гордо стояла в сторонке.
А люди проходят,
Взгляд желанный бросая,
Что тут сказать,
Ты  весьма дорогая.
Да и стара ты для этих юнцов,
Не каждый оценит
Зрелость годков.
И я б  не заметил,
Как всегда прошел мимо.
Но ты своей статью, меня поманила.
И вот я стою пред тобою,
Так близко,
Что чувствую вкус и запах экстаза.
Трехэтапной очистки, бутылочка виски.
Вот же пьянство,
Все-таки зараза.