С Прилепиным я про цензуру

Евгений Потемкин
Не знаю все ль они сектанты
У каждого свои таланты
Но Власть Советская не дура
Когда ввела свою цензуру

И власть барыг, совсем не зря
Цензуру вводит втихоря
Что наша Церковь всеблагая
Захара я не понимаю

Закон Природы он такой
Нет в мире Церкви всеблагой
Давайте все же не забудем
Нет Ангелов. Здесь только люди

Но я за Церковь здесь стою
Грешны мы все. Сейчас в строю
"Пока с хохлами геморрой
За Патриарха я горой"

А что касаемо канала
Да там предателей не мало
На Первом же намного больше
Захар, наш Первый это ж Польша

С Российским первым просто НАТО
В эфире нашем, за зарплаты
Такие гады там вещают
Надеюсь вызовут с вещами...