Рождение Новой Любви...

Марья Радушная
Что такое зрелая Любовь?
Тайна-растворенная в Сознании,
Фракталы и фрагменты городов,
Как зыбкие страницы Мироздания.

Размытые границы Тишины,
Божественно звучим с тобой Сейчас
Нет ничего,есть только  Мы одни 
И Радость- сотворенная из нас.

Давай не будем прятаться с тобой
Ведь как же долго мы друг к другу шли
С Достоинством и Смелостью в Пути
Где проживали Жизни Виражи

Да, помотало каждого из нас,
Но эта МагиЯ о многом говорит
С тобой я расцветаю каждый час,
И Сердце мое  больше не болит.

Любить отчаянно,вот это я умею,
Безумно,страстно, очень горячо,
И разжигать Огонь в Груди я смею
Теперь мне это в Радость и Легко.

Во мне есть всё и Сила Притяжения
И Гравитация и Невесомости Полет
И  Смех, и Слёзы-новые Творения,
И Вечность что во мне всегда живёт.

Не буду больше скромной-надоело,
Я рада пред Тобой Собой предстать
Давай зажжем Любовь с тобой мы смело
Мы Рождены чтоб в Космосе сиять.