Всё вроде бы

Вячеслав Суменков
Ну, что сказать-всё вроде бы,
Горят сердца, горят мосты,
Горят от страсти города,
Горит измена от стыда.

И время, сотканное в речь,
Волнует пламя неких встреч,
Под бой курантов, под тик-так,
Всё превращая в кавардак!

Причины разрушают быт,
Горело, больше не искрит,
Пылало, пепел ветром прочь,
Не возражая, ставят точку.

Опять горит, опять стучит
И сердце к сердцу как магнит,
И снова кавардак вокруг,
Ну, что сказать-бывает, вдруг…