***

Алесь Балашенко
А Я не буду спорить с вами.
И злобу из себя давить.
Доказывать. Кричать.
Что странно?
Да просто хлопнув
Матом крыть.
И где была тоска? Когда
Мы были в месте.
Все люди Вечно ошибаясь,
В грудь себя упорно бьют.
Есть человек. И мы проходим в месте.
Нет, Все вокруг ревут!