Мы Претворяем Быль. 28. 03. 2024 г

Михаил Солодков
     МЫ  ПРЕТВОРЯЕМ  БЫЛЬ

Не «Чужеземец» Слово «Варвар» в Сути Означает.
То – Крик Врагам Пришедшим: «В Землю! В АР!»
А Ныне Всех Врагов Руси «У-РА» Победное Встречает:
Мы – «СВЕТА Уровень!». Естественно, и «Варвар»-«В АР!»
Мы Не Бежим от Тех, Кто Прибыл к НАМ с Мечом,
при Виде Вражьих Сил Совсем Не Митингуем,
а Плотными Шеренгами к Плечу Плечом,
Пришедших Убивать, Всех в Землю Утрамбуем!
Немало Тех, Кто Удаль НАС в Боях Крутых Познал,
что Бьём Врагов Умением, а Не Большим Числом.
Всех Недругов России Ожидает Крах-Финал,
а Вражья Техника Пойдёт в Утиль-Металлолом.
Гниют Опять Всех Пришлых Кости Не на Их Погосте.
Поляки Первые о Гибели Своих Вояк в Открытую Скорбят.*
В Гробах под Звёздно-Полосатым Флагом Улетают Янки-«Гости».   
«Цирконы» да «Кинжалы» Русские Их Легионы Все Гробят.
Танкистов Вермахта Мы в «Леопардах» Пригнанных Сожгли,
«Спецов» из США-и-Франции-Британии…
Иным «Наёмникам» из НАТО тоже Помогли
Закончить в Укрорейхе Их Скитании.
Победа ДYХА Гарантирована НАМ.
Так Было Испокон, Так Есть и Вечно Будет!
Повергнем Снова Реваншистов в Хлам,
а Выживший Дороги Напрочь к НАМ Забудет!
Их - Легионы ТЬМЫ. НАС – Безпредельность СВЕТА.
Армагеддон Давно Предсказан Свыше Был.
Любовью ДYХА-НАС Задышит Мать-Планета:
Мы – Те, Кто Претворяет Мечты-Сказки в Быль!
__
* - по Бригадному Генералу Армии Польской Адаму
Марчаку со Товарищи. Руководство Иных Стран НАТО
(Национальной Американской Террористической
Организации) Фамилии-Имена Своих Погибших Вояк-
Бандитов в СМИ Не Озвучивало.                28.03.2024 г.