Глава V

Дионис Жуков 2
Глава V:

Конрад,  тут же призадумался,
После обеда,  уйдя из дома,
Сказал лишь фразу,
"Что тревожит его, Джеймс? "

"- Что за граф?
Неужели,  все так плохо?
Почему все так встревожены? "
Вдруг спросила у Элис мама.

"-Обычно, им нет дела до деревни,
Мы долго жили,  не зная графа,
Но, по слухам,  он несет лишь зло...
А, его приход-всегда печаль!

В народе его прозвище печально,
" Несущий крах" так его прозвали!
Десятки деревень горели,
По вине человека этого!

Тот,  кто родился в огне,
Будет нести лишь огонь,
Сжигая все вокруг,
Идя по трупам к цели!"

Солнце зашло за горизонт,
Свет луны осветил дорогу
Мир медленно уснул...
С того разговора три дня минуло

Рассвет!  Работа, тренировка!
Вперед,  из дома, на улицы жилые!
Схватив топор,  рванул я в лес!
Хвороста нужно много,  скоро ведь зима!

Спадут осенние листь,
На землю холодную уже...
Стая воронов кричит в небе,
Затянулись тучи в небосводе...

Взмах,  удар и треск!
Связка дров готова и еще одна!
Близко сумерки,
Слышен из-за спины треск!

Обернулся-никого!
Неужели показалось....?
Почему,  на душе так тяжело!?
Сердце,  вдруг, бешено забилось!

В глазах темнеет!
Ощущаю дикий страх,
В голове,  лишь, странный шум...
Я должен спасти!

Забыв о всех вещах,
Молнией-рванул в деревню!
Все будет хорошо,
Но, говорю себе - Беги!

Что-то внутри меня так гложет!
Тем временем, в деревне-xаос,
Граф с посольством-прибыли на место!
Шестеренки,  в ход пришли...

Перебежал, через мост,
Бегу в деревню!
В центре, собрались люди!
Протолкнулся, сквозь толпу!

С самого начала подозревал,
Что, все пойдет к чертям!
Но, готов к такому не был!
Схватив меч, из кузницы, ринулся вперед!