Обьятия - подарок людям свыше!

Натали Бахтина
Мне очень хочется тебя обнять.....
Обьятия - подарок людям свыше,
Порой слова не могут  нас  сближать,
В обьятьях  же мы чувствуем как дышим!
В объятьях сердца слышатся шаги,
И слов для понимания не нужно,
В обьятьях  чувствуем дыхание души..
В обьятиях, как шарфике - не душно...
25.10.2023