Виолетта

Август Калинин
Прыщавый урод сделал женщину-бота,
И назвал её Виолеттой.
Конечно, она наделилась заботой
И была постоянно раздетой.

Она постепенно всему обучалась,
И стала мидл-фронтендом.
А после с уродом она обвенчалась,
И лучше закончить на этом.