Пожелание

Ольга Стэфф
Пусть все желания сбываются,
А мечты исполняются,
Не смотря на все ненастья,
Просто улыбайся чаще.
Просто будь всегда собой,
Ты людям нравишься такой!
Своих друзей ты не забудь,
И в этой жизни счастлив будь!