Экипаж - Обрезанный финал

Большаков Алексей
Спустившись с неба,
рваться в небеса
безсмысленно.
Не нужно торопиться,
Отбудь все требы.
Ангел-комиссар
безчисленно
давал свободу птицам.
 
32-4 - 238


Фильм "Экипаж", по задумке Александра Митты,
заканчивается так:
Командир экипажа отправлен на пенсию,
но мечтает о небе, и ему предлагают
участие в перегоне самолёта на Север.
Садясь в самолёт, он встречает в нём
в качестве экипажа своих друзей,
погибших на Войне. Они кладут свои руки
ему на спину, образуя подобие крыльев,
и он устремляется в небо.
Заставили обрезать этот снятый финал.