Слезы

Людмила Лущ
Подает мне внучка
Белую салфетку
Что ж, ты плачешь, баба
На, возьми конфетку

Ну, не плачь, не надо
Я же здесь, я рядом
Ты ж мне сказала
Я же – твоя радость

Я ведь твое солнце
Радуга на небе
Я же свет в оконце
Бабочка на ветке

Вытирает слезы
Обнимает крепко
Расцветают розы
Там, где бьется сердце

Ты мой самый лучший
Доктор в целом свете
Вместо трех таблеток
Съела пять конфеток

Стало мне так сладко
От тебя, родная
Одевай пальтишко
Сходим, погуляем

По осенним листья
Мы идем мечтая
Руки наши вместе
Счастье есть без рая.