Решалы...

Эдуард Хуршудян 4
Повседневно , свема в тему
Ежедневно , даден дать
Системист продлил систему
Тать восславив - по тотему
Неваляшкам - навалять

На повестке , весть - не новость
Тавром тупость нарасхват
Сурикаты , чтут суровость
Пожиная - бестолковость
Хватко харит - горлохват

Запустил трибун тираду
Попустив помпезно дуть
Проронив слезу в награду
Провоцируя - руладу
Непутёвых ввергнув в путь

Посему решу проблему
Ярил ярый проблемат
Пояснив прорыв горему
Обусловив - перемену
Цесаревич патов - Пат ...

Прежде чем , решить проблему
Нужно подлость - воссоздать ...