Пришла желанная весна

Иван Манега
Пришла желанная весна.
Зефир приятный, нежный веет.
Вся жизни суть вполне ясна –
Одна любовь надёжно греет.
***
/Зефир – бог западного ветра в греческой мифологии;
в поэзии: лёгкий тёплый ветерок/.