Весна - это любая женщина

Фёдоров Сергей Фёдорович
Время и есть весна ...
Время календарное -
Всё !
Просто забывают ...
Когда ...
По - формуле -
В формулу время вставляют ...
Какой день месяц год
Века ...
Время любви ?
- Весна !
Кричат смеются дети ...
Какая лёгкая загадка
Есть ...
... но часто ...
Время много -
А любви нет
Как нет ...
Женщины ... всё придумывают -
Что не влюблена ...
Брошена
Ударом жуткого
Обмана ...
У женщин любовь и сердце в груди ...
Одно и тоже ...
Кровь у них делить положено -
На двоих ...
Дитя и мама ...
Постоянно в висках она
Поэтому и стучит ...
- Мне скучно без маленького !
- Я б - его кормила б своею сластью
- Любви !
Весна не приходит ...
Ложь это ...
Ложь
Просто
Пока тут
Хоть одна с нами
Женщина -
Мир ... зацвести
Всегда готов !
Весна - это любая женщина