ипус

Валерий Карев
увиденный на расстоянии
(достаточно приличном) некто
(вверну товарищ слово верное
поскольку пол неразличим)
пятном мелькнув промежду зданьями
пропал .. без всякого коннекта
со мной .. и пусть .. моё неведение
его по поводу личин
не напрягает нет
не нап