Звезда Надежды и Любви

Лариса Чех2
Весенний ветер, пой мне песенку,
Ловлю далёкий звездный свет,
Хочу найти до неба лесенку,
Чтоб звезды собирать в букет!

Еще не все букеты собраны,
Один остался для меня,
А в небесах планеты добрые,
И звезды ласково звенят...

И можно загадать желание,
Летит звезда, пронзая тьму,
Хранит загадки Мироздание,
И не откроет никому...

А мне всего лишь только хочется,
Чтоб мир не утонул в крови,
Пошли мне доброе пророчество
Звезда Надежды и Любви!