Мне везде успеть бы...

Вера Сорокоумова
Мне везде успеть бы Разослать добро.
Сочинить бы песню
В руки взять перо.
И пойти ступая
С гитарой на плече,
В пешей перебранке
С котомкою в руке.

Дальняя дорога
В ноги упадет,
Там где моя песня
Строчкою пройдёт.
Много  ль миль осталось
До счастливой ноты?
Можно лишь надеяться
Познавая кто ты.