Четки

Любовь Людскова
Я чувствую тебя ты рядом
Безмолвно ходишь в тишине,
Хочу спросить тебя тихонько
Но вряд- ли ты ответишь мне.
Одни вопросы без ответа
И непроглядная тоска,
И ночь- ни ночь
И день без света,
Я как песчинка из песка.
В душе и сердце моем мука
Уродством дней озарена,
«Она»- проклятая старуха
Разъединила два крыла.
«Она»- костлявою рукою
Залезла в самое нутро,
И как отсчитывая четки
Все жилы тянет мне на зло.
«Она»- теперь всегда со мною
Коварна и страшна «она»
Страданьями волчицы вою
Довольно «ей» - что я одна…   (ноябрь 2023 г.)