Судьба Артиста

Елена Спиричкина
Есть в России городок обычный,
Где живут такие ж люди как и я
Ходят в гости, на работу. Всё привычно,
У которых дом есть и семья.

И в одной семье назад лет этак 30
Появился маленький сынок.
Рос мальчишкой он и не совсем обычным
Не дружил с друзьями, но был не одинок!

В детское наивное сердечко
Поселилась музыка навек,
Кто бы мог подумать, что в России
Будет он известный человек!

Прошёл год, второй, уже и третий
Трепыхала музыка внутри.
В 4 с половиной он впервые
Выступает с группой "Ассорти".

Но не покидала его муза
И манила вдаль его она
В Гнесинке учёба, песня "Встанем"
И о нем узнала вся Москва!

Встал народ от мала до велика
От Москвы до северных широт,
Молодёжный форум в Сочи, как музЫка
И "Я-русский" как один поёт!

Эта песня льётся по просторам
Необъятной Родины моей.
Слушаешь её и понимаешь
Нету, Ярослав, тебя родней!!!

"Наш Родной!" - тебе мы повторяем
Каждый день, минуту или час,
Слушаем мы "Маму", понимая,
За живое всех задел ты нас!

В каждой строчке этой новой песни
Вложена частичка той любви
О которой ты поешь, наш Ангел,
Той, которой удостоен ты!

И любовь к тебе не угасает,
Не угаснет, знай ты, никогда!
Потому что, милый Ярослав наш,
Очень сильно любим мы тебя!!!