Я счастья желаю вам, люди!

Ирина Скибина
1.
Как хорошо, что опять наступил
Новый день на земле!
Как хорошо, что Господь подарил
Его и тебе, и мне!
Пусть у нас всех идут в гору дела!
Пусть рядом с нами будут друзья!
Желанья сбываются наши!
Счастья нам полную чашу!

Припев:
Пусть в каждый дом ворвётся
Ясное тёплое солнце!
И всё хорошо у вас будет!
Я счастья желаю вам, люди!

2.
Пусть  не узнает сердце забот!
Удача – капризная птица…
Пусть в наши окна она круглый год
Белым крылом стучится!
Пусть расцветает от счастья душа!
Чтобы беда наш дом обошла!
Радуют пусть нас дети!
Нам жить - не тужить на свете!

Припев:
Пусть в каждый дом ворвётся
Ясное тёплое солнце!
И всё хорошо у вас будет!
Я счастья желаю вам, люди!

Проигрыш

Припев:
Пусть в каждый дом ворвётся
Ясное тёплое солнце!
И всё хорошо у вас будет!
Я счастья желаю вам, люди!


Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет