Снежинки!

Анатолий Циклаури
С Судьбою часто был небрежен
и лепестки сорвав цветов!
Далёким эхом эту нежность
Хранил в душе, как чары снов...
Цветы по памяти метелью -
- Узор снежинок ветер гнал...
По смятой утренней постели...!
А я всё ждал!  Всё что-то ждал...
И тишиной себя окутав,
Пустым туманом суеты,
Оставил в сердце только смуту...
Сжег к лепесткам мосты любви!
Они же кружатся в метелях...
Их не забыть...!  Они зовут...
В мою Весну..!  В мелодий трели..!
В Судьбу ..! Которой не вернуть..!