Не бегущая по волнам

Брущенко Алёна Бруна
29.03.2024.
Не бегущая по волнам,
А по лезвию строк, по будням
Безымянным, по слов углям
Обжигающим, по секундам
Отрезвляющим, как набат.
По пульсации животворной
Вновь бегущая, как солдат,
За фронтир, за мечтой свободной,
Вдруг убитая влёт судьбой,
Воскрешённая силой Смысла,
Вновь ведущая страстный бой
С порожденьями смерти. Жизнью
Вдохновлённая, сквозь мираж,
Обуздав шторм лихого бреда,
Беру бурю на абордаж,
Призываю ветра к ответу.
Я, бегущая среди звёзд,
Среди множества снов и яви,
Принимаю свой бег всерьёз,
Каждый миг мой, как счастья пламень.