Летучие шары 637

Степанов Иван Дмитриевич
Шарики что-то, да значат,
Часто приносят удачу.
Если их в мир отпускают,
Шарики мирно летают.

Девочка с шаром воздушным
Ветра потокам послушна.
Радует солнечный свет
Серости как бы и нет...

Если шары надуваешь,
Силу свою в них вливаешь.
И разделяешь дыхание
Сразу со всем мирозданием.

Только тонка оболочка.
Шар будет лопнувшим точно.
Но он отпущен в полёт,
И  свою жизнь он ведёт.

А остальное не важно.
В жизни везёт лишь отважным.
Радует солнечный свет,
Шар пусть летит. Или нет?

Выбор всегда за тобой.
Мир наш есть шар голубой.
И он в полёте,  а ты?
Так что свой шар отпусти…


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия