Не ужели Я еще живой

Иосиф Арабаджи
Не ужели
Я еще живой
Снова день
И это даже вижу

Мне бы только
Обрести покой
Где люблю я ?
Где я не навижу?

Мчится время
Улетая прочь
Что на сердце?
Пустота земная

Может кто
И хочет
Мне помочь
Кто откроет мне
Ворота рая ?

Весь багаж
Не удалить
Мне прочь
Нужен мне
Господь освободитель

Наступает часто
В мире ночь
Кто вернет мне ?
Божию обитель

Ясно все теперь
Как Божий день
Взвешен будет
Каждый на весах

И уйдёт
Земная жизни тень
И закончен будет
Мой рассказ