Буриме на слова

Валентина Гайдарова
Буриме на слова из интернета: -
Гость - кость,
поп - жлоб,
лошадь - площадь,
синдром - дурдом.



Вдруг нежданный гость.
Слезы, в горле кость.
Удивился поп.
Ты, наверно, жлоб.
Посадил на лошадь,
Ехать через площадь.
Жадности синдром,
Лечит лишь дурдом.

28.03.2024