Весна

Ирина Строкач
Весна в душе, весна на улице,
бегут ручьи, блестят глаза.
Вокруг висков любовь закружится,
как молодая стрекоза.

Щебечет сердце слова радости
и возрожденья,и надежд,
Так хочется растаять в сладости, пройти зачеркнутый рубеж.

Весна пришла и все забыли
забвенья зимнего тоску,
Журча хорошим настроеньем,
Запели птицы поутру.

Мы вновь рождаемся из снега,
и иней тает словно сон.
Мы пишем новые рассказы,
и пусть,скорее всего, в стол.

Весна - красавица девица,
очистит сердце ото лжи,
раскрасит душу в цвет сирени,
Расстают с солнцем миражи.

Давайте радоваться жизни,
бежать, смеяться и любить!
Весна пришла не понарошку,
давайте будем просто жить!