Сон

Людмила Лущ
Сегодня мне приснился сон
А в нем с тобою мы вдвоем
Все было словно наяву
Зачем все это, не пойму

Куда опять позвал меня
Зачем сманил средь бела дня
Я просыпаться не хочу
Я за тобой опять лечу

Не понимая, что творим
С тобою в пропасть мы летим
Хватая воздух не лету
„Держи покрепче“ - я кричу

Я руки чувствую твои
Они нежны и так сильны
И вечные слова любви
Прошу : „Еще раз повтори“

Так закружило, унесло
Скрутило, смяло, обожгло
Уж лучше в пропасть иль ко дну
Жить не любимой не хочу