Соперница

Людмила Лущ
Я не знаю, как ее зовут
Не хочу ходить и разбираться
Но она шагнула на мой путь
Забрала его в свои объятья

Темной ночью стало не до сна
Жду его, укутав плечи шалью
Шторка не задернута, луна
Смотрит на меня с печалью

Люди говорят «Она моложе»
Может быть красивей и стройней
Знаю, без нее он жить не может
Хоть и возвращается ко мне

Там, где трое – не бывает счастья
Лишь упреки, слезы и обман
Снова осень закружила листья
Как же ты попал в ее капкан

Что же я не сделала такого
Чем могла другая, та, завлечь
Я теперь не закрываю двери
Что еще пытаюсь я сберечь

Он ведь знает, сердце рвет мне в клочья
Пьет холодный кофе на ходу
Не спрошу я, где был прошлой ночью
Он вернулся, - я его прощу

Не отдам его я, понимаешь
Женщина чужая – уходи
Он не твой, твоя судьба другая
Отпусти его, ко мне верни