Библиотека

Светлана Попова85
Ты в библиотеку спеши скорей
Здесь много неизведанных вещей.
Книги в ряд стоят на полках
Заскучали без тебя
Ждут, когда возьмешь на ручки
И полностью прочтешь до корки:
Про историю планеты,
Про миры и галактические схватки,
Про спортсменов и рекорды.
Сказки, проза и рассказы про былые времена.
И про классику не забывай,
Ведь она была века
И по ней строились города.
И для всех деятелей искусства
Найдешь ты здесь подспорье
Ведь истоки вдохновляют,
А современные технологии дополняют
И тем самым, таланты раскрывают.
Двери наши для тебя всегда открыты!
Ждем читатель мы тебя с нетерпением, любя.
29.03.2024 пятница