Хорошенькая девушка

Марк Львовский
Хорошенькая девушка,
Ты в душу мне запала,
А после первой встречи,
Моей мечтою стала.

Я предложил быть вместе,
Она не согласилась,
Просил назвать причину,
- В тебя я не влюбилась.

Не стал я добиваться,
Мы с девушкой расстались,
Но было жаль, конечно,
Что мы не целовались.