Спасибо, милый мой, тебе

Людмила Лущ
Спасибо, милый мой, тебе
Что мне не изменял
Что на другую не смотрел
Чужих не провожал

Подарков не преподносил
С чужих, заморских стран
За то, других ты не любил
Ты не терпел обман

Ты поздней ночью просто спал
Обычным, крепким сном
Ты сердце мне не надрывал
Под утро не пришел

Спасибо, милый мой, тебе
Что мне не довелось
Соперницу искать в толпе
Что все у нас срослось