В глазах Творца...

Артем Ив
29.03.24
Приходит смерть лишь к тем кто хочет жить,
Но ей плевать на тех кто умер,
На тех, кто с виду вроде жив...
И вроде даже дышит полной грудью.

Не интересны ей они,
В них страха нет, в них нету жизни.
Они хотели ли бы с другим,
Без размышлений поменяться жизнью.
 
Отдать здоровье и мечты
Тем, кто с улыбкой смотрит в небо жизни.
Тем, у кого диагнозы ужасные в крови,
Но тем, кто очень хочет этой жизни...

Но нет возможности такой,
У Бога нет обманок,
Не поменять нам крест земной,
Ни как не обмануть нам карму...

Пройдём мы путь свой до конца,
Мы все преодолеем,
Но все из нас в глазах Творца
Остануться детьми... Как прежде...

П.С. включил ТВ, а там фильм "В метре друг от друга" Про смертельно больных подростков, хотящих жить...
И что то щелкекнуло и вот...