Предатели

Юрий Турсунов
Мои мысли Господь читает,
И знает все мои грехи,
И за это меня пытает,
За то, что душа моя в грязи.

А  что поделать, жизнь такая,
В грязном мире мы живём,
Жизнь земная, не простая,
От Бога лишь прощенья ждём.

Господь многое простить может,
Но только не предательство,
Придёт время их низложит,
Это брак Создателя.

В этом мире все грешны,
Нет святых и нет блаженных,
Спасения ждёт твой храм души,
И Всевышнего благословения.