Ссора

Людмила Лущ
Собрался уходить  иди
Тебя я не держу
Снимаешь с вешалки пальто
Зачем же я дрожу ?

Вдруг из-под ног ушла земля
А сверху – голоса
Он твой, терять его нельзя
Была ты не права

За пуговицу зацепись
За воротник, рукав
Да хоть за ниточку держись
В руках ее зажав

Утихнет буря, гром пройдет
И высохнет слеза
На небе радуга взойдет
Ведь жизнь всего одна

Сказав во гневе : «Уходи»
Была ты не права
И ключ его застрял в двери
Я думаю – не зря