Тьма сестра

Королева Мечей
Тьма, возьми меня снова за руку,
Лабиринтом своим проведи,
Ты мне мать и сестра и подруга,
На твоей я рыдала груди.

Только ты мои знаешь секреты,
Только ты, видишь все,так как есть,
Мне твои интересны сюжеты,
Я стремлюсь их всегда предпочесть.

Знаю я лишь тебе интересно,
Что творится в моей голове,
На вопросы ответишь мне честно,
Как бывало ни раз в вещем сне.

Знаю я,что со мною честна ты,
Те секреты,что прячешь от глаз,
Ты доверила мне в ту секунду,
Как я в мире людей родилась.

Вместе мы с сотворения мира,
Вместе мы до скончания веков,
В нас с тобой архаичная сила,
Та,что прежде без догм и оков.

Знаю я,это ты постаралась,
В мир людей мою сущность призвать,
Ты семью для меня подбирала,
Что б колдунью могли воспитать.

Я тебе благодарна за это,
За родителей, кланов земных,
Сила в них была Ада и Света,
Ведьма дочь,была благом для них.

Да сейчас ты и я снова вместе,
Но мы знаем, что время прийдёт,
Я вернусь в дом родной, очью бездну,
Не на долго прервав свой полет