Ну, нищеброды...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

- Ну немчура,ну нищеброды !-
Поправил свой оселец,-
Я на таможне, тилько два года, и посмотри...У меня Мерседес!
С пiва раздуты,болезненно хари
Лучше , ведь сало и мёд !
С год я коллектор,и нате Феррари!
А я посчитал,не удачен тот год! Зад оторвите от"радужных коек"
И по помойкам или цветмет !
-Что немчура?Нравиться"Боинг"
Ну,промычи гуд хотя  бы в ответ !