В поле роз

Марина Юнг
Среди ароматов цветочного поля
бродили мы с вами по краешку рая,
вы пальцы шипами себе искололи,
роскошный букет для меня собирая.
Дрожа, запинаясь и густо краснея,
сказать о любви вы пытались красиво.
И пела душа, и шептала весне я:
— Продлись! Не кончайся! Спасибо, спасибо!

_____________________

  Пьер Огюст Ренуар – картина «Сбор цветов»