Ты моя заря

Дмитрий Скорый
Смотрел я вслед уходящей заре,
Походкой нежной она затмевала,
Все то, что раньше так нравилось мне,
Все то, что сердце мое принимало
За чистый образ былой красоты.
Ее ничто мне теперь не заменит.
Заря так прекрасна, с любой высоты,
А все, что кроме, легко обесценит.
Смотрел я вслед уходящей заре,
Вдыхал аромат ее сладкий и страстный,
Тайно любил и знал, что о ней
Всегда буду думать, как о самой прекрасной.