Ремикс 779

Сергей Белорусов
Исходник: http://stihi.ru/2024/03/29/167

 Я так скучаю по тебе,
 но мысленно всегда с тобой.
 Угодно непростой судьбе
 нас разлучить, любимый  мой.
 И ты не снишься мне, а жаль,
 тогда  не так сильна печаль
 о том, что ты так  далеко,
 о том, что врозь нам нелегко,
  И что  у каждого из нас
 накопленный с годами груз.
 Но жизнь даётся  только раз-
 я потерять тебя боюсь.

РЕМИКС

 Да, я скучаю по тебе
Ты зажигал, когда в постели
Я находила в третьем теле
Что то созвучное (себе) судьбе

И ты не снишься мне, но жаль
Ведь ты умел, чуть-чуть подвыпив
Мне превратить в дворец корыто
И улыбнуться невзначай

И мой нелегкий жизни груз
Ты компенсировал баблосом
Но наступила в жизни осень
И ты ушел в сеть брачных уз

А я скучаю. Но стартап
Хочу затеять. Вот секс шоп я
Открою, чувствую я жопой
Туда входящий будет раб

Тех силиконовых игрушек
Страпонов, мокрых дыр и уд
Нет, ты не спи, нет ты послушай
Каким бы мог быть наш уют

Да я мечтаю. Прогадал ты
Меня оставив. Прое@бал...
Сюда ходили бы прибалты
А может даже камчадал

И мы бы в золоте купались
А ты все снишься, снишься мне
Мы в пустоте с тобой остались
Чтобы не молвить, что в говне

Любимый мой, скажи хоть слово
И бизнес план закрою я
Ты обзывал меня коровой
Пусть будет. Лишь бы чтоб твоя...
))))))))))))